Швейцарская кухня - РецептыРецептов : 28 на 2 стр. Салат «Швейцарский»колбаса сырокопченая - 300 гсыр твердый - 300 г помидоры - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез Картофель по-швейцарски (2)картофель некрупный - 18 шт.сыр твердый - 300 г сливки - 1 1/2 - 2 стакана перец белый молотый соль Фондю-шогги швейцарскоешоколад - 200 гбананы - 2-3 шт. мандарины - 2-3 шт. яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. виноград без косточек - 200 г клубника - 200 г сок лимонный или апельсиновый печенье Швейцарский яблочный пирогмолоко - 3 стаканаяйца - 3 шт. яблоки - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки сливки густые - 5 ст. ложек крупа манная - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка изюм - 2 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки соль Кофе по-швейцарскикофе натуральный молотый - 4 ч. ложкивода - 4 стакана ликер вишневый или черешневый - 1/2 стакана сахар - 8 ч. ложек Картофель по-швейцарски (3)картофель - 6-18 шт.сыр твердый - 200 г бекон - 150 г сливки - 1 1/2 - 2 стакана зелень перец белый молотый соль Цюрихский салатмакаронымасло растительное - 4 ст ложки уксус 3% - 2 ст.ложки зелень - 1/2 ст ложки перец черный молотый морковь - 100гр сыр - 150гр ветчина - 150гр шампиньон маринованный - 100гр горошек зеленый консервированный - 100гр Сырное фондюсыр грюйер - 150 гсыр эмментальский - 150 г вино белое сухое - 150 г водка вишневая - 20 г крахмал картофельный или кукурузный - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика мускатный орех тертый - 1 щепотка багет или хлеб зерновой черствый - 1 шт. Суп с сыром по-швейцарскибульон мясной - 1 лсмесь молока и сливок - 1 стакан хлеб белый - 2 ломтика сливочное масло - 2 ст. ложки сыр эмменталь тертый - 8 ст. ложек зелень петрушки - 1 ч. ложка Суп рисовый с мидиямимидии - 200 грис - 1 стакан лук - 1 шт. морковь - 2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. зелень петрушки - 1 ч. ложка маргарин - 40 г соль Суп с морским гребешкомморские гребешки - 200 грис - 100 г лук - 1 шт. помидоры - 4 шт. зелень соль , специи по вкусу Помидоры с раковой начинкойраки - 12 шт.яйца - 2 шт. помидоры - 8 шт. растительное масло - 30 мл сок 1 лимона зелень петрушки соль , перец по вкусу Брунслиминдаль - 500 гшоколад горький - 100 г сахарная пудра - 450 г белки яичные - 4 шт. наливка вишневая - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка Швейцарский хлебный супсмесь молока и сливок - 500 млбульон мясной - 2 л хлеб пшеничный - 200 г сливочное масло - 50 г сыр тертый - 200 г соль , перец по вкусу зелень петрушки Хрустящий рисовый пирогтесто песочное - 400 грис - 100 г яйца - 2 шт. сахар - 120 г сливки - 1 1/2 стакана сливы - 6-8 шт. изюм - 1/3 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра для посыпки Поджарка картофельная по-швейцарскикартофель - 10-12 шт.шпик копченый - 250 г молоко - 1 стакан сливки - 1 стакан соль мускатный орех зелень Мозги по-швейцарскимозги - 150 гяйца - 7-8 шт. грибы маринованные для подачи сливочное масло - 100 г соль перец черный молотый уксус Крокеты по-швейцарскисыр тертый - 250 гмука - 3 ст. ложки молоко - 450 мл сливочное масло - 3 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари Морковный торт (4)орехи грецкие рубленые - 1 стаканморковь тертая - 2 стакана мука пшеничная - 2 стакана масло растительное - 1 стакан творог - 300 г сахар - 2 стакана яйцо - 3 шт. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 4 ч. ложки соль Для крема: сыр сливочный - 150 г масло сливочное - 3 ст. ложки пудра сахарная - 6 ст. ложек Питасливочное масло - 2 ст. ложкисахар - 100 г + 2 ст. ложки белое вино - 250 мл яйца - 3 шт. Для теста: мука - 3 стакана дрожжи , разведенные 2 ст. ложками теплого молока - 2 ч. ложки масло - 1 ст. ложка молоко - 500 мл сахар - 1 ст. ложка Теги: Рецепты - Швейцарская кухня. Приготовить блюдо - Швейцарская кухня. ![]() |